客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。

2万

房产楼市(责任编辑)

基本信息

项目名称:中南世纪城

购房热线:0513-87998888

项目地址:如皋市奥体中心南侧(惠政路与万寿路交汇处)

开发商:如皋中南世纪城开发有限公司

物业公司:南通中南世纪城物业管理有限公司

物业费:1.50元/平方米·月

均价:7000元/㎡

总体规划
占地面积:7.18万方

建筑面积:20.8万方

容积率:2.9

绿化率:35

车位数:暂无资料

总户数:暂无资料

楼层状况:高层

工程进度
开工时间:2014-02-14

竣工时间:暂无资料

开盘时间:2014-6-29

交付时间:2016年8月30日

工程进度:1#、2#现已封顶,15#即将封顶,12#在建中

交通

配套
周边配套:大润发、各大银行、学校、软件园、奥体中心、文广传媒、龙游河生态公园

小区内部配套:配置沿街商业

交通状况:万寿路、惠政路

施教区:外国语学校初中部、高新区实验学校(幼儿园、小学)

项目简介

如皋中南世纪城是由上市房企中南集团投资建设的第六代5U产品的项目,致力于打造如皋市场上首个智慧、健康、绿色的小区,是最宜人居的高品质住宅小区。项目一期占地约7.1万平方米,相当于10 个标准足球场大小,项目总建筑面积20.8万方米,容积率仅为为2.9,绿地率更是高达46%,超过其他项目约10%。
       项目规划有高层和部分配套商业,一期由2排景观高层组成,共计12东。项目位于新城核心地段,5分钟大润发核心商圈,新市政府、奥体中心、文化馆、图书馆、金陵金鼎五星级大酒店、雨润综合体等大型配套,吃喝玩乐购全部一应俱全。

最新动态
1#、15#,均价为7000元/平,共398套,户型有83㎡、100㎡、112㎡、116㎡和131㎡。全额付款可享受98折优惠,按揭享受99折优惠。

最新活动动态 >>>
喜迎五一,如皋中南世纪城开心农场欢乐开园(组图)

如皋网友之家购房团:216722285
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。

2万

房产楼市(责任编辑)

2014.7.30>>>
      1#、15#,均价为7000元/平,共398套,户型有83㎡、100㎡、112㎡、116㎡和131㎡。全额付款可享受98折优惠,按揭享受99折优惠.

裸奔丶  落落 这两栋楼貌似抵押给人家咯 我们老板有内部价资格  发表于 2014-8-26 15:38
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。

2万

房产楼市(责任编辑)

效果图——仅供参考

2万

房产楼市(责任编辑)

位置图——仅供参考

户型图——仅供参考

rgrcwjm  房型不错,但本人想购置西边靠南北路的房子,可惜还没有建  发表于 2014-10-12 17:09

大项目

上周回家看到中南·世纪城,无疑觉得是如皋地段最好的楼盘之一,因为有龙游河公园(直接忽视奥林匹克公园)。但可惜的是在中南·世界城和龙游河公园的中间,有一个还没开工的“龙游河安置小区”,如果这个小区建起来了,直接阻隔了中南·世纪城和龙游河公园的视野。直接信心失去一半。
南边的馨河湾只有最后一排才能看到龙游河公园。北边的御龙湾,目前好像是如皋最贵,但是最前面一排靠着惠政路,噪音,环境是个问题。
如皋毕竟只是个很小的城市,未来如皋的中心几乎就在大润发到龙游河公园这一段了。
江中世纪城的位置比较尴尬,不考虑。西边有雨润开发的房地产,好像还没开工建设,把家安在政府对面,估计价格会很高,不知道是否实际。
如果没有“龙游河安置小区”,我肯定选择中南·世纪城,无论多贵,未来十年没有比它更好的地理位置了,因为环境好。但现在又令当别论,看看了。
龙游河安置小区太幸福了,如皋最好的地段。嫉妒你们!

rgrcwjm  不知买哪里了,房子多、价格贵、袋子里没钱,郁闷。  发表于 2014-10-12 17:12
ωǒ祥従汴  碧桂园·龙游湖,您最好的选择!  发表于 2014-4-11 16:47
我是一条狗,想做一头猪。

hkhlqlx 发表于 2014-3-18 16:53
上周回家看到中南·世纪城,无疑觉得是如皋地段最好的楼盘之一,因为有龙游河公园(直接忽视奥林匹克公园) ...

使劲吹,周边配套有什么?要多久才能成为成熟小区?

2万

love is beautiful , so

恰曲子达人 微信达人

上周回家看到中南·世纪城,无疑觉得是如皋地段最好的楼盘之一,因为有龙游河公园(直接忽视奥林匹克公园) ...

那边是拆迁的
先天下之,后天下之。。。。。。

无非 发表于 2014-3-18 16:58
使劲吹,周边配套有什么?要多久才能成为成熟小区?

于我有中央公园就够了,什么都不需要了。每个人侧重的不一样,我比较注重居住环境。我上面写了两点,一个是看中他的环境,另一个这边所有楼盘都离大润发很近吧。除了龙游河,如皋哪里还有环境适宜居住的啊?
本人不从事与任何与房产有关的工作,另外,我巴不得所有地产房价都很低,大家幸福,于我无妨。

hkhlqlx 发表于 2014-3-18 17:06
于我有中央公园就够了,什么都不需要了。每个人侧重的不一样,我比较注重居住环境。我上面写了两点,一个 ...

呵呵,还居住环境,还大润发,人是生活在尘世中的,既入红尘便无人能免凡俗之事,一两个超市就能解决你人生中的所有需要?这话放小说里看看可以,人生不是韩剧。

呵呵,我家安置房就在龙游小区,说实话住住的话还是不错的,但是没有产权证

2万

房产楼市(责任编辑)

雨润和龙游河安置小区都开始动工了,城南除了碧桂园现在都开工了

恰曲子达人

那你就买安置房啊

无论多贵?你都肯下手买?口气不小。

韩司呈 发表于 2014-3-19 08:32
无论多贵?你都肯下手买?口气不小。

这个假设的前提已经不存在了啊,因为有龙游河安置小区的阻隔。所以“无论多贵”,只是一种助词,真太贵了,也买不起。

无非 发表于 2014-3-19 01:03
呵呵,还居住环境,还大润发,人是生活在尘世中的,既入红尘便无人能免凡俗之事,一两个超市就能解决你人 ...

怎么感觉提到房子,大家都一股子气啊。如皋这么小的地方,就是从城北最北边的山姆城或碧桂园到大润发也就十来分钟车程吧。那你觉得你还需要什么呢?

2万

房产楼市(责任编辑)

hkhlqlx 发表于 2014-3-19 09:16
哦,前几天走那儿,没看到太多的建筑。你能对周边的房价有个估计呢?与御龙湾对比下。

御龙湾由惠政路往北到解放路,个人觉得价格还会上涨,虽说南开发展前景较好,但在10年内,如皋人对于位置的偏好还是越靠近老城区越好的。至于御龙湾周边的大小盘,价格现在说不好,大家也都在试调,会以御龙湾为一个参考,但不会成为唯一的依据,你看呢?

巢涨巢落 发表于 2014-3-19 09:41
御龙湾由惠政路往北到解放路,个人觉得价格还会上涨,虽说南开发展前景较好,但在10年内,如皋人对于位置 ...

我就是不懂啊,没有小编你专业啊。也不知道到2015年末的时候,整个国家的房地产业会是个什么前景,不过好的地段价格肯定不会便宜的。还是认可你说的“如皋人对于位置的偏好还是越靠近老城区越好的”,希望周边的不要太高啦。如皋房产的空置率看上去还是比较高的吧。

hkhlqlx 发表于 2014-3-19 09:18
怎么感觉提到房子,大家都一股子气啊。如皋这么小的地方,就是从城北最北边的山姆城或碧桂园到大润发也就 ...

我提到房子没有气的,因为我早几年就知道房价会大涨,自有住房也早购置好。只是对你的说法表达了自己看法。你的意思如城不大买哪都行,不怕贵只要环境好看。诚然,一个好的居住环境,满眼的花花草草会让人觉得心旷神怡,这一点没人否认,虽然你的表达方式梢欠妥。但是不知道你有没有想过,因为环境漂亮而导致自己住房实得面积大幅缩水的问题?好吧,为了住得心里舒服忍了是吧?管它摊到每坪多少钱是吧?那有没有再想过,夫妻两个下雨天去上班一人一辆车?好吧两人合一辆,那家里老的出去买个菜也还得再买辆车?好吧因为下雨你们在单位叫外卖不回来了,那老的总得吃饭总得买菜吧?好吧那就不把老人们接过来住?那孩子怎么办?上班还是专职接送孩子?好吧我承认有钱人可以雇保姆买菜接送孩子,随她怎么风雨中飘摇,反正我给了钱的。但是!如果说为了吃个烧饼吃碗面都得让我跨半个你眼中不大的区域,那!我!实!在!是!忍!无!可!忍!当然你可以在家泡方便面,一家子泡。

如皋几百年的市中心不是一个新政府大楼和一个超市就可以改变的。感觉是在推销安置房。

无非 发表于 2014-3-19 11:38
我提到房子没有气的,因为我早几年就知道房价会大涨,自有住房也早购置好。只是对你的说法表达了自己看法 ...

亲,我的表述有欠妥。但你说的也稍显太个人了点,说实话我没想那么多,只是客观聊聊居住环境。如何选择是个人标准,不好作比较。用“巢涨巢落”编辑的话说“个中滋味,各自体会”。

无非  亲,你看看所有的评论,难道真的是我说得太“个人”了吗?  发表于 2014-3-19 17:31