客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

如皋人民医院耽误治疗时间致两岁孩童死亡(人民医院18楼已回复)
http://bbs.ai0513.com/thread-489195-1-1.html
在这个帖子里,我于7楼发表了文字回复,无括号内容。今天打开论坛,莫名其妙收到一个回复 @羽翔┮罒┭,说我盗用图片!天杀的,我不就发了一句话的回复嘛,哪里发图片了。立即点评给予还击。

然后回到首页浏览帖子,竟然看到我的回帖变样了,其中悍然贴了一张图片,我的文字后面也被加了句带括号的话。

这叫我情何以堪啊?!自如皋论坛前身关闭后,本人从未登陆过该网站,更不可能如此无聊去盗图贴到这里。

我十分确定并且肯定自己的账号密码没有被盗用,请问网友之家:
1、是谁可以有这样的权限随意修改网友的帖子内容?就算你有权限想要修改就不能站短给个通知问个意见吗?
2、请网友之家给我一个说法,为何要将这顶帽子扣在我头上?
作为一个老网友在此受到如此诋毁,真的十分心痛。

1万

恰曲子达人

淡定吧,我也被改过什么提醒都没有,改变不了它的还是适应吧,网络就是真真假假不要当真就行了。

如皋网友之家???这明明是政府代言人和商家代言人之家。。。

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

尊敬的“天蝎男”,从2011您陪伴网友之家走到了2014。这次我们出现了如此不应该的错误,对给你带来的不便和困扰表示抱歉。谨代表网友之家编辑部跟您说声抱歉!!!经核查,你发的帖子确实被网友之家小编“编辑”过。事出该帖子出现后,编辑急于采集各项资料。结合到您当时在人民医院看见有人“闹事”在未得到您的同意的情况下配上了如上的图片说明,实属不当(现已整改)我们对当事编辑给予了警告处分。再次对给你带来的不便和困扰表示歉意,并保证在以后的日子里不再出现如此情况。编辑除了调整网友标题的长短问题(为了主题页面的整体美观,并且修改内容也是复制帖子里面的原话。)不再编辑网友的回帖及发帖内容。望能得到您的原谅!
商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

暗夜 发表于 2014-1-16 14:45
如皋网友之家???这明明是政府代言人和商家代言人之家。。。

欢迎指正!
商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

@疯狂上校 的答复很及时,也很诚恳。激动的心情得到了稍许的平复。
@羽翔┮罒┭
众所周知,如皋本地的论坛平台很多,作为普通网友,我们不管你们各家如何竞争,只从网友最根本的利益出发来评判。
希望能够尊重网友,不再随意修改发帖内容。即使要编辑甚或删除,请提前沟通。

疯狂上校 发表于 2014-1-16 14:54
  尊敬的“天蝎男”,从2011您陪伴网友之家走到了2014。这次我们出现了如此不应该的错误,对给你带来的不 ...

我发个帖子,你们立马就给下沉。。。。

太无语了!

网友之家现在比以前平易近人多了,记得刚刚开始的时候,发帖、回帖审查很严格,一点不容许语言“越界”,我有一个号被活生生给封杀了,气得我好久没来。现在的网友之家海纳百川,听得进各种不同的声音,这样就对了。接地气,才会有人气。

wjfly2011 发表于 2014-1-16 21:43
网友之家现在比以前平易近人多了,记得刚刚开始的时候,发帖、回帖审查很严格,一点不容许语言“越界”,我 ...

你说得太对了

4万

媒体压力是我们思想的武器

网友之家论坛没有鸟,只有各种鸟人,哈哈

wjfly2011  l林子大了,什么样的鸟都有。很正常啊  发表于 2014-1-17 17:07

我的帖子也被删除过!媒体只是给政府国家和一些单位做宣传的工具 它们有利益关系。孩子当时在当地医院看不了,赶紧想办法去南通附院治病,那边水平高一些。实在不行去南京一些大型三甲医院,比南通的医院好很多。
一路蹒跚走来,全靠众人的鼓励与厚爱,心中有数,铭记在坏

水贴拿经验。

fcwrxk 发表于 2014-3-1 16:17
我的帖子也被删除过!媒体只是给政府国家和一些单位做宣传的工具 它们有利益关系。孩子当时在当地医院看不了 ...

签名档字写错

上校回复很诚恳