客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

网友“敷衍”你好!
  谢谢你对网友之家的支持与厚爱,谢谢你给我们提出宝贵意见!

你说“貌似很多民声问题都得不到解决……”

你可以“百度”一下,就知道《论坛》的功能是什么?

“论坛全称为Bulletin Board System(电子公告板)或者Bulletin Board Service(公告板服务),是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。它是一种交互性强,内容丰富而及时的Internet电子信息服务系统,用户在BBS站点上可以获得各种信息服务、发布信息、进行讨论、聊天等等”

说白了,它就是你“畅所欲言,发表议论”的地方,在一定程度上,发挥了舆论监督作用。就是那些权威的、官方的报纸、论坛,也大同小异。

但我们的论坛,又受到地方政府职能部门的关心和注视,有许多触及到本部门关于国计民生的事情,他们能答复、能解决的事情都尽量答复、解决。所以,我们的论坛更接地气,收到网友的支持和欢迎!(我是版主,仅代表我的个人观点,不代表网友之家官方观点。谢谢)

版主:如皋老顽童
                                                                                                            2013年11月8日

2013-11-8 08:53 网友敷衍︷在《百姓话题》版发贴原文如下:

网友之家给你们的个人建议,貌似很多民声问题都得不到解决,各种问题,网友都是各种回复,回复到最后没一个能解决问题的,既然是如皋的一个门户网站,要得民心,就感觉是一个娱乐性网站,各种笑话,各种嬉戏,虽然每个版块都有一个相对应的版主,可是网友想寻求帮助都解决不了,建议有相关的责任人,谢谢,你们如果感觉可笑可以疯狂的移除!

畅所欲言,发表议论的地方

就算是市长热线打了也不一定有用!

1万

VIP会员

也不是畅所欲言的吧!上次的毁容事件的报道不是全部没有了吗?哈哈
纯手工亚克力珠子纸巾盒果盘出售
http://bbs.ai0513.com/thread-329865-1-1.html

我觉得有些部门还是比较重视民情民意的,特别赞赏一下城管小鱼儿!

说白了就是聊天的地方,没人会帮助解决的

一公升的阳光 发表于 2013-11-8 16:58

有道理,但大家会帮你出主意、想办法、指路子!

恰曲子达人

一公升的阳光 发表于 2013-11-8 16:58

如皋老顽童ysi 发表于 2013-11-9 08:53
有道理,但大家会帮你出主意、想办法、指路子!

不错!!!!

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

你发的这个帖子是不是自己在打自己的脸呀!奇葩!!!
      说白了,它就是你“畅所欲言,发表议论”的地方,在一定程度上,发挥了舆论监督作用。就是那些权威的、官方的报纸、论坛,也大同小异。

2万

love is beautiful , so

恰曲子达人 微信达人

能要点脸么?
别自夸自好么?
都不想喷你了已经。
先天下之,后天下之。。。。。。

_.尛~菈寶ル 发表于 2014-3-26 16:34
能要点脸么?
别自夸自好么?
都不想喷你了已经。

人怕人喷,还能活在世上!
什么东西会喷呢?自己想想吧!不要把我们版子喷臭了!

2万

恰曲子达人 微信达人

如皋老顽童ysi 发表于 2014-3-26 18:13

不喷你。
对你呵呵就是。
呵呵!

2万

恰曲子达人 微信达人

如皋老顽童ysi 发表于 2014-3-26 18:13

还有就是,
哪儿来的你们的版子啊?
你是哪儿出来的?
还你们版子,你是哪根葱?

_.尛~菈寶ル 发表于 2014-3-27 08:24
还有就是,
哪儿来的你们的版子啊?
你是哪儿出来的?

宠物也会咬人!

畅所欲言?很多不是都河蟹了吗?!