客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

如皋论坛是如皋人的论坛,也是如皋的窗口请注意,如皋论坛不是谁家的自留地,菜园子。可以无能,可以不作为不能拉帮结派,挑拨离间,制造内乱。更加不能连人也做不了了。请看这样的龌龊东西竟然发出这样的威胁,大家看看。

请问本人违反哪一条了?本人发表的房子文章触动你什么了,,买不了房子,自己努力啊,,四处打工,心里嫉妒,使出下三滥的手段,,不是我鄙视,可能同事也是鄙视的!

哈哈,人家是说个人面板里屏蔽你的消息,咋就威胁你了呢,说白了就是不睬你了,说什么他都收不到。他没权限封号

对啊,人家的意思就是你发来的消息,他屏蔽不看

爱情、来得晚 发表于 2013-1-18 15:11
对啊,人家的意思就是你发来的消息,他屏蔽不看

你们全部错了,,这次矛盾就是他煽风点火,封号开始的。

sudaman 发表于 2013-1-18 14:55
哈哈,人家是说个人面板里屏蔽你的消息,咋就威胁你了呢,说白了就是不睬你了,说什么他都收不到。他没权限 ...

踏雪而来 发表于 2013-1-18 18:06

你封号是工作人员qianjin封的,他断网断了三天了,怎么去封你的号

,qian在群里问大家要不要封你的号,大家都没意见,不懂不要乱给别人扣帽子,另外沧海断网断了三天了,一直没在线,今天刚好上网,上来又被你骂了一圈,事还没弄明白,就直接辞了,他说没那么长的命被你骂,骂了还不能还口,他现在已经不是版主了,你爱咋咋地吧

sudaman 发表于 2013-1-18 18:44
,qian在群里问大家要不要封你的号,大家都没意见,不懂不要乱给别人扣帽子,另外沧海断网断了三天了,一 ...

说话看明白事件由来前后,好吗???谢谢你的关注。

事情在群里已经说的很清楚了。这次完全不关沧海的事,你的号不是他封的,是工作人员封的。另外我想知道你报110有下文了么

sudaman 发表于 2013-1-19 07:58
事情在群里已经说的很清楚了。这次完全不关沧海的事,你的号不是他封的,是工作人员封的。另外我想知道你报 ...

你需要什么下文?

不清不楚的

踏雪而来 发表于 2013-1-19 08:02
你需要什么下文?

我不需要啥下文啊。报警是你的事,我就是个旁观者而已,就是跟朋友打了个赌,我说你有种会去派出所报案,维护论坛的整洁,我朋友赌你没种就嘴上狠,谁输谁请客吃饭,这不没消息了问一下的

踏雪而来 发表于 2013-1-18 18:06

人家没封你号儿!沧海他没权利封!房产版主都没权利!人家是屏蔽了你的消息,就像QQ屏蔽一样

我也被封过号 呵呵 现在不去了。  
论坛要的就是人气,今天封你,明日封他,封到门可罗雀就好了
无流量,无广告,让它萧条吧