客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

小窝只有89平米,使用面积七十多真的很小喔。没法子找的成鑫装饰,半包,真心不想清包,太累了。以前给老妈装修过一次,把我累的差点吐血而亡,天天自己白天一人跑市场,晚上回家做功课,就这样,还搞的乱七八糟,有N多后悔的事。希望这次后悔的事情少一点,再少点。

当初跑了好几家装修公司,最终确定了他家,大家报价都差不多,市场价么。确定他家的原因是小陈设计师(这样叫好么?后来知道他是副总)沟通能力很强,为人也很诚恳,当然了这个是在后来我买主材的过程中得出的结论。刚开始还不敢信任他,怕被宰,

今天好困呀,说的前言不搭后语的,九点半了,明天更吧,图片也改天上吧,累死了,我要眯了。向奋战在装修途中的各位兄弟姐妹们道个晚安。88喽,困死了。

更新楼层直达:

10楼14楼20楼28楼35楼42楼52楼72楼77楼80楼89楼
94楼96楼100楼106楼115楼122楼135楼141楼143楼154楼167楼

不断更新中,未完待续···

业主小区:万豪臻品
水管:爱康
线管:中财
电线:远东
油漆:多乐士金刚钻五合一
腻子:莱恩斯
免漆板:莫干山

瓷砖:蒙娜丽莎
地板:生活家CASA
马桶浴柜:法恩莎卫浴
花洒水槽:九牧(网购)
衣柜鞋柜:索菲亚衣柜
整体橱柜:杜邦橱柜
厨卫吊顶:菲林克斯
木门:TATA木门
淋浴房:雅立
油烟机煤气灶:方太厨具
热水器:AO史密斯
灯具开关:网购的
已有 5 人评分a币 收起 理由
我是阿宽 + 3 不是一般的犀利!顶!!!!!!!!!!!.
沧海一梦 + 25 给力
路虎 + 1 给力
History + 1 这么好的帖子没人顶啊
装修小掌柜 + 30 支持发家装心得,家装图片

总评分: a币 + 60   查看全部评分

这么小啊

恭喜楼主家开工大吉呀

有图片不呀

真心对待每一个我所认识的人!

恭喜楼主,辛苦了,这么晚还在为帖子奋战啊
希望爱我的人幸福每一天,我的的人嘛 也能爱我,哈哈

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

恭喜,半包多少钱

3W,跑了好几家,报价基本都是350一个平方,我这个算下来好像不到350.老公砍的价,我还在那里一条一条的砍呢,老公大笔一挥,算什么呀,直接砍总价,细节都差不多不会少你的,也不会多你的。

My_微笑  半包是个什么意思,我家也买的万豪正准备装修呢??楼主解答一下呀!  发表于 2013-9-15 16:28

yuanweibohe 发表于 2012-10-8 22:04
这么小啊

我也想买大的,你借我俩钱花?这么大的面积,除去卫生间小的不让我满意外,其他的还都可以,够住就可以了

有谁能告诉我怎么上传图片,以前会的,现在又忘了,图片太大了,搞了半天都没传上去,晕死了

IMG_1271a.JPG 户型图,小吧

搞了半天终于想起来怎么弄了,累死我了,回头有空再传

交友俱乐部

美女   知道我谁啊??  嘻嘻    来支持下
从今天起,善待自己!!!

交友俱乐部

谢谢刘姐的夸奖。。。

今天去跑了几家吊顶,晕死了,真贵呀。覆膜的便宜,但也得120左右,但据业内人士讲,这玩意二三年内没感觉,用得久了就能看出问题,那膜会掉,当然进口覆膜的话另当别论。据说滚涂的好。今天看了三家,奥普的价格不说了,不是我买的起的,楚楚的有几款真的漂亮,可是一千多一平米,光看看就行了。她家有一款比较实惠型的,大约140左右,还有一个菲林克斯,也差不多这个价,有用过这两款的举手。我百度了一下,都算是品牌吧。有时候想想就算了,差不多就行了,白天跑,晚上做功课,真辛苦。

水电验收标准(从网上转的,大家借鉴一下吧,省的再到处扒拉了)

1、强弱电线管平行距离必须分开30公分以上,线管交叉无干扰,强弱电暗盒之间可紧靠,但不允许同盒。线槽应横平竖直(吊顶除外)。(验收标准)

2、暗线敷设必须配管,顶面铺暗管用黄腊管,强弱电不能穿入同一根管内。强电穿线面积控制在线管面积的40%以内。(验收标准)

3、电线管内不得有接头,在水电完工后,所有开关、插座的明露线头必须用绝缘胶布包好,以免发生触电危险。(作业规范)

4、安装电源插座时,应左零右相(火),上方为地线。火线进开关,零线进灯头。(验收标准)

5、同一室内的电源、电话、电视等插座面板应在同一水平标高上,高差应小于5mm。

6、卫生间插座应为防溅型。(验收标准)

7、电源插座距地面一般为300mm,开关距地面一般为1400mm,如有特殊需求则按特殊情况处理(如壁挂式空调插座)。(验收标准,作业规范)

8、照明用电线为1.5BV,插座/空调挂机用线为2.5BV,接地用线为2.5BVR,空调柜机及特大功率用线为4BV。空调及大功率电器应单独走一路。(验收标准)

9、煤气管(天然气管),必须走明管,不能封死,如需移管必须由燃气公司进行操作。(验收标准,作业规范)  10、电线管、热水管、煤气管相互间应保持一定距离,不得紧靠。(作业规范)

11、冷热水管应左热右冷,热熔连接PPR进水管可走地,丝口连接进水管必须走顶面。(验收标准)

12、经通水试压(0.8MP试压,半小时压降不大于0.05MP),所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。(验收标准)

13、施工垃圾要当天袋装并放于指定堆放点,水电工序完成后需清理现场。(作业规范)

14、水电完工后向业主提供管线照片--提供(刻录光盘)。(作业规范)

1、水路验收:水改完毕,用软管连接已改造冷热水管,保证是整个室内管道的冷热水管同时打压;安装好打压器,打压器充满水,管内空气放掉,使整个回路里面全是水;关闭水表及外面闸阀(一定要做好保护)。然后开始打压,实验值为工作压力的1。5倍,30分钟不渗不漏,掉压不超过0。05MP为合格

2、强电验收:采用500V绝缘电阻表测试各回路绝缘电阻值,同时可考验所用电线质量,不达标的电线可能会被击穿;

3、弱电采用专用工具测试:专用网络测试工具测试网络8芯信号是否畅通;载波器铜轴电缆测试工具,万用表等完全测试合格后再进行下一步施工工作。

4、切记水电改造完毕 一定要验收,等到其他项目施工完毕再发现问题已为时已晚。

真受不了,发表个水电验收标准还要审核,难道里面有敏感词?这言论自由给控制的,唉

忐忑妞。 发表于 2012-10-9 16:24
美女   知道我谁啊??  嘻嘻    来支持下

欢迎美女

瘦高高 发表于 2012-10-9 20:20
今天去跑了几家吊顶,晕死了,真贵呀。覆膜的便宜,但也得120左右,但据业内人士讲,这玩意二三年内没感觉, ...

美女,我介绍你去一家,他那边走的就是批发路线,如皋很多都是从他那拿的,你可以抽个时间去看下,地址我私你,省得说我帮做广告
地址:如皋如城苏浙大市场(兴隆装饰城路对面)
电话:15366338688  施先生 QQ:457577212

成鑫小陈 发表于 2012-10-9 16:25
谢谢刘姐的夸奖。。。

哈哈,害羞啦,帮我好好把关,有问题我会直接提,不会客气的,你要理解呀

吊顶知识:龙骨
龙骨是装修集成吊顶中不可缺少的部分    现在家庭装修大部分选用不易变形、具有防火性能的三角轻钢龙骨,挑选时要注意龙骨的厚度,最好不低于0.6毫米方为合格。    集成吊顶三角龙骨一般采用轻钢和铝合金制成,具有自重轻、刚度大、防火抗震性能好,加工安装方便等特点
      另外装修最好选用不易生锈的原板镀锌龙骨,避免使用后镀锌龙骨。区别两者要注意原板镀锌龙骨俗称“雪花板”,上面有雪花状的花纹,强度也高于后镀锌龙骨。